Чатни из свежего кокоса

Ингредиенты

- кокос (мелко тертый) - 1-1/2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ч.л.
- кориандра (рубленый) - 1 ст.л.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- зеленый чилли (рубленый) - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.

Способ приготовления

Кокос мелко натереть. Смешать все ингредиенты вместе и варить до загустения.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.