- цыпленок - 300г
- жир свиной - 1-2 ст.л.
для фарша:
- булка - 3-4 ломтика
- молоко - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- печень куриная (или гусиная) - 25г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- шампиньоны - 30г
- сало копченое - 3-4 тонких ломтика
- соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный - по вкусу
Кухня Венгерская кухня
Сало режут кусочками, вытапливают из него жир, в котором поджаривают кольца лука, ломтики шампиньонов, нарезанную кубиками куриную печень (можно гусиную), приправив все специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и замоченную в молоке булку и полученным фаршем начиняют тушку цыпленка, которую затем зашивают и жарят на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и, по желанию, салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.