- цуккини - 1 кг
- мясо - 200г
- рис короткозерный - 1 стакан
- помидоры - 1 стакан
- соль - 2 ч.л.
- масло сливочное или жир - 1 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- вода - 2 стакана
- сок лимонный - 4 ч.л.
- по щепотке молотого душистого перца и корицы.
Кухня Ливанская кухня
Целые цуккини промыть, убрать хвостики и вырезать сердцевину с семенами. Для фарша смешать рис с мясом и специями. Нафаршировать цуккини и положить в кастрюлю.
В отдельной посуде размять помидоры, добавить 2 стакана воды, жир и щепотку соли. Дать соусу закипеть и залить им цуккини. Тушить цуккини около часа, после чего добавить чеснок и лимонный сок. Тушить еще пять минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.