для глазури:
- просеянная сахарная пудра - 1 стаканПодготовленное тесто поместить в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Подошедшее тесто выложить на кухонную доску, разделить его на три части, придать каждой прямоугольную форму и положить в смазанные маслом формы для хлеба.
Поверхность буханок смазать маслом, накрыть полотенцем и поставить на расстойку, после чего выпекать при 180-190 градусах С в течение 40 минут, поставив формы в духовке не слишком близко (для циркуляции воздуха). Когда хлеб подрумянится, вынуть его из духовки и остудить на решетке. Чуть теплый хлеб полить глазурью.
Для глазури сахарную пудру развести небольшим количеством молока, добавить немного розовой воды или миндального сиропа и проварить «до нитки» (степень готовности сиропа ).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.