- фасоль - 2 стакана
- лук репчатый - 4-6 шт.
- морковь - 4 шт.
- пастернак - 4 ст.л.
- чеснок - 1-2 головки
- лавровый лист - 1 шт.
- уксус столовый - 1-2 ст.л.
- сахар.
Кухня Английская кухня
Фасоли варить до половины готовности, добавить луковицы, мелко нарезанных, нарезанную морковь, 4 столовых ложки пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.