Варим крепкий костный бульон, который тут же процеживаем. Мякоть баранины дважды пропускаем через мясорубку, смешиваем с манной крупой, сырыми яйцами, солью и перцем. Из полученного фарша готовим фрикадельки - шарики среднем размера, как мячики, от пинг-понга и в каждом мясном шарике делаем углубление, кладем кусочек холодного и твердого сливочного масла, а потом углубление закрываем.
Фрикадельки осторожно опускаем в горячий бульон и варим до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. На стол суп подают, посыпав зеленью петрушки. К такому кололику хорошо пойдет лаваш и какой-либо пряный салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.