- масло оливковое - 1/3 стакана
- соль - 1 ч.л.
- кайенский перец - 2 ч.л.
- сок лимонный - 1/3 стакана
- чеснок - 3 зубчика
- лук-шалот - 3 стебля
- кумин - 2 ч.л.
- кинза - 1 пучок
- филе тунца - 180г
- растительное масло
- несколько долек лимона.
Кухня Кубинская кухня
Смешать специи с оливковым маслом и лимонным соком, добавить 3/4 пучка кинзы. Полученным маринадом залить кусочки рыбы и поставить в холодильник на час.
Достать кусочки из маринада и готовить на гриле, подавать тунца украшенного веточками cilantro и дольками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.