Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Куриные окорочка в пиве
  

Куриные окорочка в пиве (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

окорочка куриные - 2 шт. пиво - 1 стакан соль перец - по вкусу

Способ приготовления

Каждый окорочек разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину. Поставить в духовку минут на 35-40, в процессе жаренья иногда поливать образовавшимся соком-соусом.

Оставить отзыв

Курица в желе

Курица в желе

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.