Творожный крем с земляникой

Ингредиенты

- творог - 250г
- сахар - 75г
- земляника - 300г
- яичный ликер - 3 ст. л.
- ванилин - по вкусу
- сливки - 1 стакан
- желатина - 1 ч. л.

Способ приготовления

К пропущенному через мясорубку творогу добавить протертые через сито ягоды, сахар, ванилин, яичный ликер и все основательно смешать. К массе добавить растворенный желатин и взбитые сливки. Крем выложить в маленькие тарелочки и дать ему загустеть. Украсить ягодами земляники.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.