Творожная паста со снытью

Ингредиенты

- молодая сныть (рубленная) - 1/2 стакана
- огурец свежий - 1 шт.
- масло сливочное - 100г
- творог - 200г

Способ приготовления

Огурец нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Сныть ошпарить кипящей воде и мелко порубить. Творог растереть с маслом, после чего смешать с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.