Взять филе куриной грудки, слегка отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко порубленным чесноком, черным перцем, майонезом и мелко нарезанной петрушкой. На грудку выкладываем начинку и заворачиваем так, чтобы при нагревании сыр не вытек. Для удобства "Рулетики" можно закрепить ниткой. Далее рулетики обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки.
Подавать с картофелем или салатом. Вместо сырной начинки можно использовать грибы, картофель, рис, и т.д.
Не забыть перед подачей снять фиксирующую нить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.