- мясо - 450г
- фасоль - 200г
- топленое масло - 50г
- рис - 120г
- томат-пюре - 60г
- репчатый лук - 80г
- чеснок - 1 зубчик
- зелень - 20г
- специи - по вкусу
- соль.
Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить, опустить в него промытую, но не замоченную фасоль и довести ее до полуготовности. Затем насыпать перебранный и промытый рис, добавить спассерованные томат-пюре и мелко шинкованный лук. Подавать, добавив в каждую тарелку измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпав зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.