- помидоры - 500г.
- мясной бульон - 4 стакана
- мука - 2 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- молоко - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Кухня Турецкая кухня
Мука пассеровать на масле до кремового цвета. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками, после чего добавить их в кастрюлю с бульоном. Бульон по вкусу приправьте солью. Спустя 35 минут, когда помидоры будут готовы, бульон процеживают, переливают в другую кастрюлю и повторно доводят до кипения. Смешайте желтки вместе с молоком и добавьте эту смесь к супу. Готовый суп горячим разливают по тарелками и подают на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.