- треска (горячего копчения) - 300г
- томатный сок - 1.5 л
- свекла - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- огурец свежий - 4 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зеленый лук - 3 ст.л.
- сладкий перец - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- соль.
Рыбу отделить от костей и кожи. Свеклу промыть и очистить, натереть на терке, отжать сок. Смешать свекольный сок с томатным, добавить рыбу, отварной картофель, очищенные огурцы, и яйца, предварительно мелко нарезанные.
Добавить нашинкованный перец, заправить солью и сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.