- вода - 1.5 л
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 головка
- перец
- соль
- лавровый лист
полкорня петрушки.
Для фрикаделек:
- рыба (филе) - 400г
- сливочное масло - 0.5 столовой ложки
- лук - 1 шт.
- яйцо - 0.5
- соль
- перец
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Приготовление фрикаделек. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.