- вода - 1.5 л
- салака - 400г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- крупа перловая - 2 ст.л.
- масло - 2 ст.л.
- соленый огурец - 1 шт.
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу
- сметана - 4 ст.л.
- зелень - по вкусу.
Промытую крупу варить в воде до полу готовности, затем добавить очищенную и нарезанную морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный дольками картофель. Незадолго до готовности положить в суп рыбу, очищенную от костей и головы, соль, перец, лавровый лист, нарезанный соленый огурец. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.