- сладкий миндаль - 2 стакана
- горький миндаль - 1/4 стакана
- молоко - 9 стаканов
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 1 стакан
по желанию:
- изюм - 1 стакан
- корица - по вкусу
- рис - 1/2 стакана.
Сладкий и горький миндаль истолочь, смочить водой. В кастрюльку с миндалём долить молоко, прокипятить, процедить, выжать. Взять желтки, растереть их с сахарным песком, развести стаканом миндального молока, влить остальное и, размешивая, доварить. В миндальный бульон можно при желании добавить иногда 1 стакан изюма, немного корицы, 1/2 стакана риса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.