Суп из морского окуня (II)

Ингредиенты

- морской окунь (филе) - 500г
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 3 шт.
- сладкий зеленый перец - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- карри - 2 ч.л.
- мясной бульон - 1/4 л
- длинный рис - 1/3 стакана
- молоко - 1/4 л
- мука - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рыбное филе нарезать ломтиками длиной в 3 см и слегка посолить. Очищенный репчатый лук и вымытые, с удаленной сердцевиной, стручки перца и очищенную морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки - кубиками. Лук, перец и морковь в теч. 5 мин. пассеровать в растительном масле, затем добавить яблоки, очищенный, мелко растертый чеснок, "карри", перемешать и залить горячим мясным бульоном. Добавить рис и, закрыв крышкой, варить в теч. 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить в теч. б мин. Перед подачей к столу суп по вкусу заправить пряностями.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.