- куриное мясо - 500г
- свежие грибы (шампиньоны) - 250г
- зеленый лук - 1 небольшой пучок
- чеснок - 1 головка
- яйцо - 1 шт.
- соевый соус - по вкусу
- молотый кунжут - 1 неполная чайная ложка
- растительное масло - 1 ст.л.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - 1 ч.л.
Кухня Корейская кухня
Курицу обработать, залить холодной водой и сварить. Мясо курицы разделить на кусочки, а бульон заправить солью и соевым соусом. Свежие грибы порезать вдоль волокон на ломтики, а сваренное яйцо нарезать кубиками. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, бросить грибы, обжарить, добавить соевый соус, раздавленный лук и чеснок, все быстро обжарить. Мясо и грибы разложить по порциям, влить бульон, а затем посыпать черным молотым перцем, кунжутом. Разлить бульон. В каждую тарелку для красоты положить яйцо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.