- черимойя (без семян) - 500г - маленькие бананы «беби» - 250г - ананас (раздавленные кусочки с соком) - 1.175г - корица - 1 ч. л. - мускатный орех (свежемолотый) - 1 ч. л.
Способ приготовления
Смешать в блендере все ингредиенты до однородного состояния, но лучше с присутствием небольших кусочков фруктов. Лучше сделать его чуть теплым, либо охладить (в зависимости от того, с чем вы будете его подавать). Поместить соус его в холодильник и держать там 4-6 часов, но не до полной заморозки.
Это соус великолепно подходит к десертам, мороженому, пирогам или блинам. На выходе получится 3-4 стакана.
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.