Салат-коктейль с бананами

Ингредиенты

- бананы - 20г
- ананасы - 20г
- яйцо - 20г
- лимонный сок - 10г
- майонез - 10г
- сметана - 10г
- миндаль - 5г.

Способ приготовления

Очищенные от кожуры бананы нарезают кружочками, ананасы - кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают. Все укладывают в вазочку на листья салата, взбрызгивают лимонным соком и заправляют майонезом со сметаной. Сверху посыпают измельченным жареным миндалем.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.