- курага - 60г
- чернослив - 60г
- яблоки - 60г
- сухие груши - 60г
- миндаля - 60г
- апельсины (сок) - 2 шт.
- лимон (сок) - 1 шт.
- ванильная палочка - 2.5 шт.
- вермут - 140г
- вода - 2 стакан
- сахар - 170г.
Смешать все сухофрукты. Тонким слоем срезать с апельсинов и половины лимона кожицу, залить цедру водой и вермутом, добавить сахар и довести до кипения, после чего добавить сухофрукты и оставить замачиваться на ночь. На следующий день положить в коктейль орехи, добавить сок апельсинов и лимона (или яблочный сок). Охладить и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.