- помидоры - 3-4 шт.
- огурец - 1 шт.
- сладкий болгарский перец - 4-5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- брынза - 150г
- растительное масло - 2 ст. л.
- винный уксус - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Кухня Болгарская кухня
Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, репчатый лук. Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.