- салата фризи - 1 шт.
- виноград - 250г
- яблоки кислые - 3 шт.
- сыр бри - 200г
- йогурт - 150г
- апельсиновый сок - 2 ст. л.
- кэрри - 1 ч. л.
- майонез - 1 ст. л.
- сахар - 1 щепотка
- перец - по вкусу
- соль.
Салат фризи почистить, вымыть и обсушить. Покрошить листья небольшими кусочками. Виноград вымыть, откинуть на дуршлаг и обсушить. Разрезать каждую ягоду пополам, вынуть косточки. Нарезать сыр ломтиками. Перемешать йогурт с апельсиновым соком, кэрри, майонезом и сахарным песком. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить по тарелкам для салата все подготовленные продукты, полить соусом и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.