Салат с цыпленком по-английски

Ингредиенты

- цыпленок - 100г
- корень сельдерея - 70г
- майонез - 40г
- грибы - 35г
- соленые огурцы - 15г
- горчица
- соль.

Способ приготовления

Отварить цыпленка, удалить кости, мясо измельчить, добавить нарезанные соломкой корень сельдерея, соленые огурцы, вареные грибы, соль, перемешать и заправить майонезом с горчицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.