- кресс-салат - 85г
- огуречная трава - 85г
- груша - 1 шт.
- тыквенные семечки - 1 ст. л.
- сыра горгондзола - 100г
для заправки:
- оливковое масло - 3 ст. л.
- уксус - 1/2 ч. л.
- семена горчицы - 1 ч. л.
- мята (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль
- перец.
Промойте и обсушите кресс-салат и огуречную траву. Грушу нарезать ломтиками. Тыквенные семечки очистить и поджарить.
Положите в большую миску и перемешайте с грушей, семечками и сыром.
Приготовьте заправку, залейте салат и хорошо перемешайте. Подавайте сразу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.