- копченая индейка - 350г
- макароны - 350г
- йогурт - 3/4 стакана
- майонез - 1/4 стакана
- сельдерей салатный - 2 шт.
- яблоки - 1 шт.
- салат-латук - 1 шт.
- сыр рокфор - 60г.
Готовьте макароны согласно инструкциям, отцедить и прополоскать холодной водой. Йогурт и майонез тщательно смешать в пищевом комбайне или смесителе. В салатнике смешать вместе макароны, нарезанные копченую индейку, измельченые сельдерей и яблоко. Добавить соус и перемешать. Добавить салат-латук и искрошенный рокфор, слегка перемешать и подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.