- виноград зеленый - 200г
- виноград черный - 200г
- дыня - 400г
- сыр эдамский - 300г
- орешки кедровые - 30г
- инжир - 2 шт.
- горчица - 1-2 ч. л.
- лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л.
- уксус винный белый - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное - 4 ст. л.
Виноград вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, срежьте корку. Мякоть дыни и сыр нарежьте полосками.
Очищенные орешки обжарьте в сковороде без жира. Инжир разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и слегка ее разомните. Смешайте с горчицей, зеленым луком, винным уксусом, солью, молотым черным перцем и растительным маслом. Все перемешайте с соусом и оставьте на 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.