- капуста зеленая - 1/2 вилка
- огурец - 1 шт.
- картофель, сваренный в мундире- 3 шт.
- яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.
- проросшая фасоль - 100г
- стручковая фасоль - 100г
- соевое печенье (готовое) - 3 шт.
для арахисового соуса:
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 2 ч.л.
- чили измельченный - 2 ч.л.
- молоко кокосовое - 1 стакан
- арахис жареный - 4 ч.л.
- сок лимонный - 1 ч.л.
- соль, сахар - по вкусу.
Картофель очистить и порезать. Залить фасоль кипятком на некоторое время, после чего порезать на кусочки длиной около сантиметра. Капусту порезать кубиками, положить в воду и довести до кипения, но не кипятить. Порезать огурец. Залить кипятком проросшую фасоль. Яйца порезать на четыре части. Выложить все компоненты салата на сервировочную тарелку и каждый полить соусом.
Для соуса тушить лук в масле, после добавить к нему чили, уменьшить огонь, добавить измельченный жареный арахис и готовить еще несколько минут, постоянно перемешивая. Влить кокосовое молоко и тушить соус еще 5 минут. Посолить, добавить сахар и лимонный сок. Зимой соус подают горячим, а летом комнатной температуры.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.