- яйцо - 1 шт.
- хлеб белый - 2 ломтика
- молоко - 25-30мл
- помидоры - 2 шт. большого размера
- зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
- маслины (без косточек) - 4 шт.
- огурцы свежие - 1 шт. небольшого размера
- морковь - 1 шт. небольшого размера
- редис - 3-4 шт. небольшого размера
- креветки очищенные (крабы или раки) - 200г
- ветчина - 20г
- филе кильки - 4 шт.
- перец зеленый - 2 шт.
- салат зеленый - 1 пучок
Кухня Французская кухня
У помидоров срезают верхнюю часть ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем белок. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки смешивают и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут фаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и укладывают на них помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.