Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Ингредиенты

- копченая рыба - 400г
- картофель - 3 шт.
- цветная капуста - 1/2 шт.
- зеленая фасоль - 100г
- яйцо - 2 шт.
- огурец - 2 шт.
- помидоры (мелкие) - 2 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль.

Способ приготовления

Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт отваривать по отдельности). Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружками яиц и помидоров, листьями салата, длинными полосками огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.