Салат из огурцов с редисом (Французская кухня)

Ингредиенты

- огурцы - 2 шт. небольшого размера
- редис - 1 пучок
- лимон (на сок) - 1 шт.
- сыр - 100г
- зелень укропа и петрушки - по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы порезать мелкими кубиками. Редис очистить от кожицы, мелко порезать или натереть на крупной терке и полить лимонным соком. Дать немного постоять.

 

Уложить редис на центр блюда, вокруг него - огурцы. Сыр натереть на терке и посыпать им огурцы. Салат украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.