- мидии - 500г
- майонез -200г
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- лимон - 1/2 шт.
- яблоки - 1-2 шт.
- вишня (консервированная) - 1/2 стакана
- перец - по вкусу
- зелень петрушки.
Мидии сварить и нарезать кусочками, положить ненадолго в холодильник. Яблоки очистить, нарезать кусочками, потушить и протереть через сито. Очищенные ядра грецких орехов измельчить. В яблочное пюре добавить майонез, орехи, мидии, соль перемешать. Готовый салат украсить лимоном, плодами вишни без косточек, зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.