- мясо криля (варено-мороженое) - 400г
- спаржа - 500г
- мидии - 200г
- сливки - 5 ст. л.
- майонез - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2-3 капли
- белый перец - щепотка
- соли и сахара -по вкусу
- красный перец (сладкий) - 1 ч.л.
- укроп - 2 ч.л.
- листья салата
Разморозить криль. Сварить спаржу в слегка подсоленной воде в течение 15 минут, затем остудить в холодной воде. Смешать криль со спаржей. Выложить посуду салатными листьями и разложить на них криль. Смешать майонез, сливки, лимонный сок, добавить мидии с 2 столовыми ложками маринада, соль и перец. Заправить этой смесью криль и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.