- дыня (небольшие круглые) - 2 шт.
- яблоки (зеленые) - 2 шт.
- зелёный салат - 150г
- яйцо - 2 шт.
- копчёная корейка или грудинка - 100г.
- оливковое масло - 6 ст. л.
- лимон (сок) - 2 шт.
- перец, соль - по вкусу.
Вымойте дыни. Разрежьте пополам, выньте семена. Специальным инструментом в виде ложечки, приготовьте шарики из дыни. Дынную корку используем потом, как чашку для салата. Вымойте яблоки, очистите и порежьте на кубики. Положите в отдельную миску и спрысните соком одного лимона. Теперь вымойте салат, обсушите, слегка порежьте. Отварите яйца вкрутую, остудите и порежьте дольками. Возьмите половину корейки, порезанную в виде стружки, заверните каждый кусочек, как следует, трубочкой. В отдельную миску вылейте оливковое масло, сок одного лимона. Всыпьте перец и соль. Перемешайте. Выложите туда кубики из яблок, порезанный салат и дынные шарики. Перемешайте. Теперь переложите салат в одну из дынных корок (1/2 дыни), добавьте сверху корейку, порезанную стружкой и яйца, порезанные дольками и подавайте к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.