- изюм - 1/4 стакана
- апельсин (сок) - 1 шт.
- кедровые орешки - 1/4 стакана
- курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г
- нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана
- белый винный уксус - 1 ст. л.
- соль
- перец, молотая гвоздика - по вкусу
- листья салата.
В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.