Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления рыбы, или возьмите 1 ст. воды, если рыбы нет в перечне. Установите поддон, паровую корзину или чашу. Положите в нее нарезанный фенхель, сверху уложите рыбу. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени, как правило, 12-15 минут для большинства пароварок, или пока рыба не станет матовой в середине. Фенхель варите в течение того же времени.
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте уксус и каперсы и снимите с огня. Выложите рыбу и фенхель на тарелку. Посолите и поперчите. Выложите ложкой растопленное масло и каперсы на рыбу. Украсьте листьями фенхеля.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.