Рубленые яйца с гусиным жиром и жареным луком

Ингредиенты

  • яйцо - 6 шт.
  • репчатый лук - 1-2 шт.
  • гусиный жир - 2-3 ст. л.
  • соль.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца мелко нарубить. Лук репчатый слегка обжарить и охладить. Яйца соединить с обжаренным луком, добавить соль и перемешать. При подаче полить слегка растопленным гусиным жиром и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.