Утка с гречневой кашей (Духовка)

Духовка
Утка с гречневой кашей

Способ приготовления

продукты для рецепта Утка с гречневой кашей

Утку почистить, помыть и дать стечь воде. Утку посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Приготовить начинку. Гречневую крупу перебрать. Промыть. Сварить гречневую кашу. Репчатый лук измельчить и обжарить. Лук соединить с кашей. Добавить взбитые яйца. Тщательно перемешать.

начинка для утки по рецепту Утка с гречневой кашей
Утку нафаршировать начинкой. Зашить утку и завернуть в фольгу. Выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 1 часа. Достать противень. Развернуть фольгу. Противень снова поставить в духовку. Дать утке зарумяниться.

готовая утка по рецепту Утка с гречневой кашей

Оставить отзыв