- угорь - 1200г
- огуречный рассол - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- соленые огурцы - 5 шт.
- черный перец - 10 горошин
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка - по вкусу.
Сварить бульон из кореньев, пряностей, небольшого количества соли и выпотрошенного угря. Бульон процедить, влить туда огуречный рассол, вскипятить. Муку развести постепенно холодной водой, растереть, чтобы не было комков, развести ухой, процедить, влить в общую уху, помешивая, прибавить ломтиками нарезанные, очищенные от кожицы огурцы, немного листьев петрушки, прокипятить и подать к столу. Отварного угря можно подать в супе или отдельно, нарезав кусками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.