Квашеные груши

Ингредиенты

Груши подготовленные - 10кг Солома ржаная или пшеничная - 500г Рассол: сахар-песок - 30г соль - 100г мука ржаная - 200г вода - 5л

Способ приготовления

Для квашения пригодны груши, имеющие плотную мякоть, и кисло - сладкий вкус. Очень вкусна квашеная дичка, пролежавшая после уборки 5 дней, пока все плоды не пожелтеют. Подготовку груш, укладку их в бочку производят так же, как и яблок. (подготовка яблок и тары) Даем наиболее широко распространенный рецепт квашения груш.

Оставить отзыв

Реклама

Горячая закуска "Яичные гнезда"

Горячая закуска "Яичные гнезда"

Совет еще

Чем свежее овощи, тем больше в них содержится витамина С.