- мука - 500г
- сахар - 30г
- молоко - 400г
- дрожжи - 15г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу
для начинки:
- свежий творог - 350г
- сметана - 50г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- укроп - 15г
- соль.
Приготовить обычным способом опару, затем замесить тесто средней консистенции (как для пончиков). Поставить тесто в теплое место для подъема.
Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной в 2 см, разрезать его пополам по горизонтали. На нижний пласт наложить творожную начинку и накрыть вторым пластом.
Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и поставить их в теплое место на 25-30 мин.
Жарить пончики в обильном количестве жира.
Начинку приготовить, смешав все продукты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.