- коричневый рис - 1 чашка
- вода - 2.5 чашки
- масло Altero Gold - 2 ст. л.
- чеснок (очищенный и раздавленный) - 4 зубка
- морковь (большая) - 1 шт.
- кинза
- соль.
Залейте рис двумя чашками холодной воды в кастрюле, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока вода не впитается.
Морковь очистить, натереть на средней терке. На сковородке нагреть масло и обжарить в нем чеснок, добавить морковь, перемешать и долить ? чашки воды. Тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Перемешать тушеную морковь и рис, посолить. При подаче на стол посыпать рубленной кинзой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.