- мука - 200г
- сахар - 2 ч. л.
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 1 шт.
- соль
для начинки:
- укроп, петрушка и сельдерей - по 1 пучок
- красный сладкий перец - 4-5 шт.
- желтый сладкий перец - 4-5 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры (консервированные) - 6 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сметана (густая) - 1/2 стакана
- жгучий красный перец - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль.
Приготовить из указанных компонентов слоеное тесто, поместить его на 30 мин в холодильник. Затем раскатать и выложить на противень. Сладкий перец очистить от семян, крупно порезать. Лук порезать полукольцами. Обжарить перец и лук на сливочном масле. Помидоры разрезать на 4-6 частей каждый, выложить на тесто. Посолить, поперчить, сверху равномерно разложить лук и сладкий перец. Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, залить сметаной. Поместить в горячую духовку на 20 мин. К столу подавать теплой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.