- мука - 1 стакан
- сахар - 1 ст.л.
- масло сливочное - 140г
- яйцо - 1 шт.
для начинки:
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 1 луковица
- баранина - 250г
- сыр - 200г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- помидоры свежие - 5 шт.
- молотый черный перец, соль - по вкусу.
Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холодильник.
Рис несколько раз промыть, отварить и остудить. Отварную баранину порезать соломкой, а лук - кольцами, чеснок и вареное яйцо - мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу. Затем раскатать тесто, уложить на противень и выложить на тесто подготовленную начинку.
Помидоры очистить от кожуры, размять и покрыть начинку полученным томатным пюре. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в горячей духовке около 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.