Паста с перцем

Ингредиенты

- творог - 200г
- несладкий йогурт - 1/2 стакана
- сладкие перцы (небольшие) - 2-3 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- лимонная кислота - на кончике ножа.

Способ приготовления

Творог тщательно разотрите или протрите через сито, добавьте йогурт и перемешайте. Сладкий перец нарежьте очень мелкими кубиками и добавьте в творожную массу. Посолите, поперчите, положите немного лимонной кислоты (или лимонного сока) и перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.