Парадный салат из крабовых палочек

Ингредиенты

- крабовые палочки - 500г
- рисовая крупа - 3/4 стакана
- яйцо - 6 шт.
- консервированная кукуруза - 300г
- шампиньонов (в собственном соку) - 250г
- маринованные огурцы - 680г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 2 пучка
- майонез - 500г
- хрен - по вкусу
- соль
- перец красный/черный - по вкусу.

Способ приготовления

Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.