- осетр - 400г
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 20г
- мука - 10г
- помидоры - 80г
- грибы - 100г
- чеснок - 4 зубчика
- зелень петрушки - 10г
- лавровый лист
- перец душистый черный горошком
- соль.
Кухня Болгарская кухня
Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют из мельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.