Окрошка с орехами

Ингредиенты

- густая сметана или йогурт - 2 стакана
- грецкие орехи (молотые) - 4 ст. л.
- огурец - 1 шт.
- редиска - 2-3 шт.
- чеснок - 1зубчик
- соль
- перец - по вкусу
- укроп - по вкусу.

Способ приготовления

Сметану или йогурт взбейте миксером. В полученную массу добавьте толченый чеснок, соль и перец. Сильно охладите.

Нарежьте огурец тоненькими ломтиками, редиску потрите на терке. Перед подачей на стол смешайте сметану (йогурт) с молотыми орехами. Положите на тарелку несколько ломтиков огурца и немного редиски и залейте полученной смесью.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.