Овощная приправа с черешковым сельдереем

Ингредиенты

- баклажаны - 1кг
- морковь - 1кг
- перец сладкий - 1кг
- сельдерей черешковый - 500г
- томаты спелые - 2кг
- масло растительное - 1 стакан
- соль.

Способ приготовления

Овощи вымыть, у перцев удалить плодоножку и семена. Измельчить все овощи мясорубкой, добавить соль, растительное масло, перемешать и уваривать на медленном огне до выкипания 1/3 объема увариваемой смеси. Уваренную смесь горячей разложить в простерилизованные банки и закатать крышками. Вместо черешкового сельдерея можно использовать измельченную зелень сельдерея.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.